No Dia do Enfermeiro, comemorado em 12 de maio, os enfermeiros e técnicos de enfermagem do Hospital São Vicente, que trabalham diretamente no atendimento aos pacientes com suspeita da COVID-19 receberam uma entrega surpresa. A Coma Leve, que produz refeições saudáveis congeladas, fez um delivery de um de seus pratos, como forma de agradecimento ao trabalho prestado para a população.

“O melhor marketing que podemos fazer é o marketing do bem. Por isso escolhemos ajudar os profissionais que estão na linha de frente, cuidando da COVID-19, com nossas marmitas de Coma Leve. Nosso objetivo é gerar um alento, um agrado, um afago para aqueles que são os grandes responsáveis por combater a pandemia em nosso país”, conta Diego Bergamini, sócio da Coma Leve.

A Coma Leve produz refeições saudáveis congeladas, com linhas como a Low Carb e Fit. Entre os pratos: Spagheti de legumes com hambúrguer artesanal, Escondidinho de frango e Arroz campeiro. É uma ótima opção para quem busca praticidade, alimentação saudável e quer manter o isolamento social. No kit com 16 pratos, cada refeição sai por menos de R$ 14, 00, com frete grátis! Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp: (41) 9 9705-9798.

Fonte: Hospital São Vicente